Белковый заварной крем без сахара! Рецепт Кето БЗК.
По многочисленным просьбам, готовлю белково-заварной крем без сахара. Крем не поднимает глюкозу в крови и не стимулирует инсулин, а потому подойдёт для всех кто придерживается низкоуглеводного питания, кето или при сахарном диабете. Рецепт авторский и не повторяется в сторонних источниках. Крем был разработан специально мною для стабильной формы и однородной текстуры. Белково-заварным кето кремом можно украшать торты цветочными композициями и узорами, наполнять пирожные, декорировать капкейки, подавать в качестве самостоятельного десерта с ягодами или шоколадом, а также изготавливать зефир.
___
Кето БЗК:
1. Белки – 3 шт;
2. Аллюлоза – 220 г.;
3. Вода – 100 г.;
4. Соль – 0.5 tsp;
5. Лимон кислота – 0.5 tsp.
_
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 11 г.;
Жиры – 0.1 г.;
Углеводы – 1 г.;
Калорийность – 50 ккал.
___
Рекомендую мои блоги с авторскими статьями:
Блог на Яндекс Дзен:
Блог на mail ru:
___
💸Поддержите канал:
💳PayPal: dusiagrusha@
💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
_
Мои авторские фотографии и ролики: @133115461/
___
Рекомендации и особенности рецепта.
*Кето рецепт;
*Подходит для всех кто соблюдает LCHF;
*Адаптирован для людей с диабетом (2);
*Не поднимает глюкозу в крови и не стимулирует инсулин;
*Не содержит глютен и добавленный сахар;
* tsp – чайная ложка;
*Аллюлоза, это единственный органический подсластитель, который можно нагревать без опасения кристаллизации;
*Аллюлозу нельзя заменить на иной подсластитель;
*Аллюлоза единственный подсластитель, который придаёт крему стабильную форму;
*В сотейник 200 г аллюлозы, а в белки 20 г. аллюлозы;
*Воду предварительно нагреть, перед тем как вливать в сотейник;
*Готовый белково-заварной крем хранить в холодильнике;
*БЗК с аллюлозой подходит как для оформления тортов, так и для изготовления зефира;
*БЗК с аллюлозой не кристаллизуется даже спустя несколько дней;
*Температура нагревания сиропа 120-125С;
*Вливать сразу горячий сироп в белки, не прекращая взбивания;
*Рецепт авторский, не дублируется не в одном источнике.
––––––––––––––––––––––––––––––
Track: Never Getting Older (VIP MIX) — Next Route [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:
• Never Getting Old...
Free Download / Stream:
––––––––––––––––––––––––––––––
Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через Iherb:
Используйте мой промокод: EQT9362 на Iherb для получения скидок!
1 view
201
41
6 months ago 00:08:43 1
Песочное Тесто по ГОСТу ✧ Школа Домашнего Кондитера
6 months ago 00:14:45 1
Рецепт белково-заварной крем для цветов. БЗК для цветов.
6 months ago 00:06:29 1
Как сделать порхающие бабочки из вафельной бумаги на торт. БАБОЧКИ ИЗ ВАФЕЛЬНОЙ БУМАГИ
6 months ago 00:03:17 1
Самая ЛУЧШАЯ ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧЕЙ на ЖЕЛАТИНЕ и БЕЗ ЯИЦ. Глазурь Не Крошится! ВКУСНАЯ и БЕЛОСНЕЖНАЯ!
6 months ago 00:57:43 1
Полянка цветов своими руками! Делаем цветы из крема: пионы, хризантемы.
6 months ago 00:01:41 1
ГЛАЗУРЬ для Куличей /Швейцарская меренга/ Круче нет этого покрытия! Не липнет, красиво и вкусно.
6 months ago 00:03:01 1
Швейцарская Меренга Подробный Рецепт
6 months ago 00:22:02 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить ГЛАЗУРЬ для куличей! 15 РЕЦЕПТОВ! Глазурь на желатине, белковая и без яиц!
6 months ago 00:18:20 1
КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов!
6 months ago 00:12:18 1
БИСКВИТНЫЙ МОХ, Тропические ЛИСТЬЯ из ВАФЕЛЬНОЙ бумаги, ЛЕДЕНЦЫ из ИЗОМАЛЬТА для украшения Торта