Любите творог и все, что с ним связано? А пробовали к творожным блюдам добавлять мак и лимон? Идеальное сочетание.
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
МАГАЗИН ВКУСНОЙ НИЗКОУГЛЕВОДНОЙ ЕДЫ И СВЕЖАЙШЕГО КЕТО-ХЛЕБА –
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Ингредиенты
~3 яйца
~300 г мягкого творога 9%
~100 г сливочного масла
~4 ст л кокосовой муки
~щепотка соли
~1/2 ч л разрыхлителя
~щепотка ванилина
~2 ст л мака
~цедра 1/2 лимона
~подсластитель по вкусу (у меня 3 ст л смеси эритритол стевия)
Инструкция
1. Взбейте яйца с солью и подсластителем
2. Введите творог и ваниль. Хорошо перемешайте
3. Добавьте муку,
...разрыхлитель и замешайте тесто
4. Разделите полученное тесто пополам: в одну часть добавьте мак, в другую лимонную цедру
5. Выложите слоями в смазанную сливочным маслом форму
6. Выпекайте 40 минут при 180С в духовке.
Можно подавать со сметаной или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на !
🔗Рецепты - что-едят-на-кетогенной-диете/
🔗Как начать кето-диету - как-сесть-на-кетогенную-диету/
🔗Зачем ВАМ кетогенная диета - зачем/
🔗Мифы о кето-диете - кетогенная-диета-вред/
🔗Об авторе -Show more