Бездрожжевой домашний хлеб на кефире от Марии Смольниковой.

Друзья,немного оговорилась вначале - соль и соду добавляем ЧАЙНОЙ ЛОЖКОЙ !!! Состав.: 1 .500 мл.кефира 2. 1 чайная ложка соли. 3. 1 чайная ложка соды. 4. 1 стол.ложка меда или 1 ст.ложка сахара. 5. 3 столовых ложки растительного масла. 6. Два стакана пшеничной муки. 7. Полтора стакана ржаной муки. 8. Кунжут. 9. Перемолотые овсяные хлопья. 10.Отруби (по желанию). Выпекаем в духовке 30-35 минут при 180-200 градусов. Понравилось видео - подписывайтесь на канал,что бы быть в курсе новых видео о вкус
Back to Top