Слоёный лезгинский национальный хлеб в домашних условиях.

Приветствуем вас дорогие зрители. В этом видео мы покажем вам как приготовить слоёный лезгинский национальный хлеб в домашних условиях. Мы использовали всеми доступные ингредиенты для приготовления данного вида хлеба, но хотя многие из вас могут сказать что не всем доступна такая же печь на дровах как показано в видео. Это не является серьёзной причиной для того чтобы не попробовать реализовать подобный шедевр но с применением духовки или даже сковороды, потому как каждый повар из такого же рецепта может создать свой неповторимый шедевр. #хьран фу #кавказский хлеб #дагестанский хлеб #ВКУСНО И ПОЛЕЗНО #лезгинская кухня 2024 ИНГРЕДИЕНТЫ ============================================================ Тесто: Мука - 750 гр Вода - 300 мл Дрожжи - 1 ч.л Соль - 1 ст.л Кунжут чёрный - 2 ч.л Масло сливочное ( для смазывания ) - 7 ст.л ============================================================ Лезгинский хлеб (хьиран фу) - Лезгинская кухня 2024 https://ww
Back to Top