Вкусные угощения
Пирожок с сыром бри, грушей и медом
Ингредиенты:
▪️Тесто фило - 1 упаковка
▪️Масло сливочное - 100 гр
▪️Груша (сочная, спелая) - 1-2 шт
▪️Сыр бри - 1-2 упаковки
Для заливки:
▪️Яйцо - 2 шт
▪️Сливки 20% - 200 мл
▪️Соль - щепотка
▪️Тимьян свежий или сушеный
1.Тесто хорошо размораживаем и аккуратно сворачиваем гармошкой, как я показываю на видео.
Выкладываем на противень. Поливаем растопленным сливочным маслом
2. Нарезаем грушу, сыр бри, выкладываем все между тестом, произвольно
.Взбиваем 2 яйца со сливками, солим и поливаем пирог.
Запекаем в разогретой духовке 180’ около 20 минут
Готовый пирог можно полить медом
Приготовление на видео☝️
Приятного аппетита 😋