ДОНСКАЯ УХА! Один из вариантов приготовления…

Всех приветствую!!! Этот ролик о том, как приготовить «Донскую уху» (один из вариантов). Для этого понадобится рыба, в моем случае Карп и Толстолоб (так как она будет двойной ухой , рекомендую добавлять плотву леща и.т.д любая рыба). Еще понадобится луковица 2 шт; - 4 средник картофелины; - 2 средних помидора ( натереть через терку или порезать дольками); - 6 средних зубчика чеснока ( измельчить); - 1 маленький лавровый лист; - метелка сухого укропа; - зелень укроп, петрушка, зеленый лучок); - соль перец по вкусу. Сначала отвариваем головы и хвосты и разно рыбицу не забываем снять пену, (хорошо вывариваем лучше в дуршлаге, сваренную рыбу убираем). Затем кладем картошку и варим до полуготовности, немного солим и перчим, добавляем помидоры и лук , ждем полной готовности картофеля. Картофель сварился, добавляем рыбу, рыба приготовилась, опускаем горящее полено и добавляем 30 грамм водки и зелень, накрываем крышкой и убираем с огня на 5-10 минут, чтобы уха настоялась и можно кушать. Холодная Уха становится холодцом. Приятного аппетита! ВСЕМ НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ!
Back to Top