Фаршированная рыба по-еврейски . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Готовят её преимущественно из карпа, толстолобика, щуки, пеленгаса, то есть из белой рыбы. Оформляется блюдо по-разному: в виде целой рыбной тушки, отдельными кусочками рыбы, а также в виде крупных тефтелей. Форма не влияет на содержание, ведь вкус во всех случаях остаётся неизменным. Мне больше всего нравится последний вариант, так как не приходится удалять из этой рыбы косточки в процессе еды. Эта закуска хороша как в холодном, так и в тёплом виде.
2 views
6
1
7 months ago 00:34:26 1
Уже хочется! Запоминающееся МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2022 из 12 БЛЮД! Все БЫСТРО и безумно ПРОСТО!
7 months ago 00:30:08 1
Домработница миллионера научила так готовить скумбрию. Вместо надоевшего лосося, рецепт удивил всех
7 months ago 00:22:31 1
НЕДОРОГО, но со вкусом: НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2022. 3500 рублей.
7 months ago 01:02:46 1
АЛИК ФАРБЕР. БЛАТНЫЕ ПЕСНИ ДЛЯ ЦК КПСС. ОДЕССКИЕ ПЕСНИ.
7 months ago 00:04:48 1
Вяленая мойва. Быстрый и простой способ приготовления рыбы, очень вкусно
7 months ago 00:06:51 1
🐟 Рыбные рулетики с овощами в сливках, запеченные в духовке!
7 months ago 00:04:53 1
🍎Яблочный пирог с ЦЕЛЫМИ яблоками, изюмом и орехами!