ЗНАМЕНИТЫЙ Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ТАЕТ во РТУ! Простой Рецепт

ВКУС ИЗ ДЕТСТВА Торт суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО вариант этого чудесного торта нежным воздушным суфле, которое готовится без сырых яиц. Очень вкусный, буквально тает во рту. Обязательно приготовьте и попробуйте. Невероятное наслаждение! РЕЦЕПТ (20 см) Корж: 5 желтков 1с (80 гр) 35 гр сахара щепотка соли ваниль 40 гр молока 50 гр муки 1/4 чл разрыхлителя Суфле: 120 гр сливочного масла 60 гр сгущеного молока 5 белков 1с (170 гр) щепотка соли 1 чл лимонного сока 250 гр сахара 80 гр воды ваниль глазурь 70 гр шоколада 45 гр слив масла 18 гр желатина (200 блюм) 90 гр воды или 20 гр (180 блюм) 100 гр воды 23 гр (160 блюм) 110 гр воды 26 гр (140 блюм) 120 гр в
Back to Top