Миндальный бисквит Дакуаз. Рецепт бисквита для муссового торта или тарталетки с заварным кремом.
Простой и понятный рецепт бисквита для муссового торта или тарталетки с кремом.
Бисквита Дакуаз (Женуаз) готовится на белках. А его миндальный вариант - это тот же бисквит на белках, только с использованием ореховой муки. Благодаря этому ингредиенту бисквит приобретает приятный миндальный вкус.
Если хотите использовать его для торта, то на поверхность можно дополнительно нанести хрустящий слой (крустилант/штройзель и т.д.)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ (Форма d 20 см):
65г Яичных белков
50г Сахара
25г Сахарной пудры
50г Миндальной пудры
12г Муки
29 views
2492
747
4 weeks ago 00:02:18 1
Творожный Кето Торт понравится всем! Без глютена, без сахара.