Зачем замачивать орехи перед едой? Как замачивать орехи?
Зачем замачивать орехи перед едой? Как замачивать орехи?
Статья Зачем замачивать орехи? -
#замачиватьорехи #орехи #пользаорехов
Замачивание орехов или их «активация»
Большинство людей не знают, что важно замачивать зерно, бобы, орехи и семена, перед их потреблением.
Это нужно для расщепления анти-питательных веществ и фитиновой кислоты, содержащихся в зерне, бобах, орехах и семенах.
Фитиновая кислота хорошо защищает орехи и семена до тех пор, пока не появятся надлежащие условия выращивания, которые способствуют прорастанию.
Чтобы гарантировать, что орехи и семена не прорастут до наступления подходящих условий, ингибиторы ферментов предотвращают это.
Однако ингибиторы ферментов и фитиновая кислота могут вызывать проблемы в пищеварительном тракте, вызывая раздражение или связывание с минералами, чтобы предотвратить их всасывание.
Замачивание орехов и семян с небольшим количеством соли помогает уменьшить эти вещества.
Замачивание превращает то, что нах
11 views
3433
1288
2 months ago 00:00:00 1
Metro 2033 Redux ► Новая мышь | Мочим фашистов и монстров | Пробуем до ФИНАЛА ► Vol.2
3 months ago 00:10:00 1
РАЗНОВИДНОСТЬ ГРИБОВ ГРУЗДЬ
3 months ago 00:15:59 1
Картошка фри БЕЗ МАСЛА как приготовить 6 способов
4 months ago 00:57:50 1
Не газуй! 20 способов превратить бобовые в лекарство
4 months ago 00:31:07 1
САДАЛЬСКИЙ МОЧИТ ГАЛКИНА | МОЙ РАЗГОВОР С МИЛОХИНЫМ | КИРКОРОВ И ШОУ “МАСКА“ НА НТВ