Шоколадная колбаса

Ингредиенты: Печенье - 400 гр Молоко - 80 гр Сахар - 100 гр Какао - 5 ст.л. Орехи - 50 гр Масло сливочное - 120 гр Сахарная пудра для обсыпки Приготовление: - соединяем в сотейнике молоко, сливочное масло, сахар, какао и варим до растворения сахара и сливочного масла - печенье 2/3 измельчаем в мелкую крошку, 1/3 печенья измельчаем крупно, орехи рубим ножом - вводим в тесте орехи, мелкую крошку печенья и замешиваем тесто, потом вводим крупную крошку печенья - растираем пищевую пленку и перекладываем на нее шоколадное тесто, формируем колбасу и и заворачиваем в пленку - отправляем на ночь в холодильник, утром снимаем пищевую пленку, обсыпаем сахарной пудрой и подаем
Back to Top