Шоколадная колбаса
Ингредиенты:
Печенье - 400 гр
Молоко - 80 гр
Сахар - 100 гр
Какао - 5 ст.л.
Орехи - 50 гр
Масло сливочное - 120 гр
Сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
- соединяем в сотейнике молоко, сливочное масло, сахар, какао и варим до растворения сахара и сливочного масла
- печенье 2/3 измельчаем в мелкую крошку, 1/3 печенья измельчаем крупно, орехи рубим ножом
- вводим в тесте орехи, мелкую крошку печенья и замешиваем тесто, потом вводим крупную крошку печенья
- растираем пищевую пленку и перекладываем на нее шоколадное тесто, формируем колбасу и и заворачиваем в пленку
- отправляем на ночь в холодильник, утром снимаем пищевую пленку, обсыпаем сахарной пудрой и подаем