Рисовый торт с манго и банановой карамелью
Рисовый торт с манго и банановой карамелью
-
Ингредиенты
Ингредиенты на форму 18 см:
Бисквит:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 40 г
Обжаренный фундук, измельченный в муку - 20 г
Рисовая мука - 30 г
Кукурузный крахмал - 7 г
Рисовый мусс с манго:
Молоко - 750 мл
Круглый рис - 75 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар с семенами ванили - 1 ст.л.
Пюре манго - 290 г
Взбитые сливки - 100 мл
Желатин - 10 г
Банановая карамель:
Мелкий сахар - 50 г
Пюре 1 банана
Сливки - 25 мл
Желатин (можно его не добавлять) - 4 г