Приготовление Белого вина. Вино из Цитронного Магарача. Часть №3

В этом выпуске мы продолжаем серию роликов связанных с приготовлением белого вина из сорта винограда Цитронный Магарача Ссылки на все части по теме приготовление белого вина: Приготовление Белого вина. Вино из Цитронного Магарача. Часть №1 Приготовление Белого вина. Вино из Цитронного Магарача. Часть №2 Приготовление Белого вина. Вино из Цитронного Магарача. Часть №3 Приготовление Белого вина. Вино из Цитронного Магарача. Часть №4 На данный момент прошло около десяти дней с момента постановки виноградного сока на сбраживание. На первый взгляд заметно снизилось выделение пузырьков воздуха – это говорит о том, что дрожжи практически справились со своей задачей. После чего мы обязательно должны проверить уровень сахара в виноградном соке. После замеров сахара мы можем сказать, что дрожжи хорошо справились со своей задачей. Если Вы хотите сделать
Back to Top