КАК ПРИГОТОВИТЬ САМЫЙ ЦЕННЫЙ ДЛЯ ОРГАНИЗМА КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ!
Самые ценные кисломолочные продукты-это не магазинные йогурты и кисломолочка длительного строка хранения!
🎉 В настоящее время у каждого из нас появилась новая уникальная возможность – использовать в домашних условиях не грибковые и дрожжевые (пробиотические), а наиболее ценные и физиологичные для организма бактерийные эубиотические закваски для самостоятельной выработки высокоэффективных оздоровительных кисломолочных напитков.
Используя свою закваску, которую Вы получите из эуфлоринов «L» и «B» можно заквашивать молоко до 10-15 раз,что очень экономически выгодно!
💗👍 Наиболее ценным для организма является, прежде все то, что принадлежит или должно по праву принадлежать ему, но в силу ряда обстоятельств и в разной степени выраженности утрачено им. А утратой для организма человека в современных условиях жизнедеятельности являются все те же эубиотики.
Рецепт:
💗㈇
2 views
1829
657
10 months ago 00:16:42 1
Иван-чай. Лечебные свойства. Лесиовская Е.Е. – профессор, доктор мед. наук
1 year ago 00:01:57 1
Бифидумбактерин: дисбактериоз, нарушение микрофлоры кишечника, острая диарея
1 year ago 00:21:14 1
Иван-чай: Кипрей узколистный Лесиовская Е.Е. – профессор, доктор мед. наук
1 year ago 00:27:32 1
ШДК: Диарея путешественников. Цинк. Детство и медицина в Бразилии и Аргентине - Доктор Комаровский
2 years ago 00:03:02 1
Дайджест / Digest natural
3 years ago 00:03:51 2
ЭУБИОТИКИ
5 years ago 00:12:59 1
6 Схема применения комплексов продукции Артлайф Эубиотики