ЭУБИОТИКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ САМЫЙ ЦЕННЫЙ ДЛЯ ОРГАНИЗМА КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ! Самые ценные кисломолочные продукты-это не магазинные йогурты и кисломолочка длительного строка хранения! 🎉 В настоящее время у каждого из нас появилась новая уникальная возможность – использовать в домашних условиях не грибковые и дрожжевые (пробиотические), а наиболее ценные и физиологичные для организма бактерийные эубиотические закваски для самостоятельной выработки высокоэффективных оздоровительных кисломолочных напитков. Используя свою закваску, которую Вы получите из эуфлоринов «L» и «B» можно заквашивать молоко до 10-15 раз,что очень экономически выгодно! 💗👍 Наиболее ценным для организма является, прежде все то, что принадлежит или должно по праву принадлежать ему, но в силу ряда обстоятельств и в разной степени выраженности утрачено им. А утратой для организма человека в современных условиях жизнедеятельности являются все те же эубиотики. Рецепт: 💗㈇
Back to Top