Очень вкусная маринованная свёкла. Заготовка на зиму
Ингредиенты:
* Свекла - 2,5 кг
* Соль - 1 ст.л.
* Уксусная кислота - 1 ст.л.
* Сахар - 150 г
* Растительное масло - 150 г
* Вода - 200 мл
Рецепт:
1. Свеклу натереть тонкой соломкой.
2. Уложить натертую свеклу в кастрюлю с толстым дном.
3. Добавить сахар, соль, уксус, воду, растительное масло и довести до кипения.
4. Хорошо все перемешать и тушить свеклу, периодически перемешивая, на слабом огне 1,5 часа.
5. Разложить свеклу в стерилизованные банки и закрыть стерилизованными крышками. Закутать банки в плед и оставить до полного остывания. Банки нужно хранить в темном прохладном месте.
31 view
4
1
7 months ago 00:06:42 1
СУПЕР ВКУСНЫЙ КВАС//КАК СДЕЛАТЬ КВАС ХЛЕБНЫЙ ДОМАШНИЙ
7 months ago 00:11:00 1
✨Паска✨Очень Вкусная! Результат за три часа! #Субтитры
7 months ago 00:00:51 1
Почему я не знала этого метода раньше! Невероятно просто, быстро и вкусно
7 months ago 00:03:49 1
Беру Банку КОНСЕРВОВ и Яйца и готовлю эту вкуснятину из простых продуктов! Быстро, просто и вкусно!