Шоколадно-Банановый Крем

Ингредиенты: 2-3 спелых банана 90г. тёмного шоколада 2-3 ст.л сахара 50 мл. апельсинового сока Приготовление: 1. Бананы очистить от шкурки и поломать кусочками в сотейник/кастрюльку. 2. Пюрируем бананы блендером до однородности. Если нет блендера - можно воспользоваться вилкой. 3. Добавляем сахар и сок, и снова все перемешиваем. 4. Ставим на средний огонь и варим до первых пузырьков, постоянно помешивая. 5. Как только появились пузырьки - выключаем огонь и снимаем с плиты. 6. Разламываем шоколад на кусочки и добавляем в крем. 7. Размешиваем до однородности. 8. Даём крему полностью остыть, чтобы он загустел. Крем готов! Приятного аппетита! Музыка: My Last Teen Музыкант: Summer Soul
Back to Top