КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА ПО-ТУРЕЦКИ. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО.

Делюсь с вами рецептом приготовления краснокочанной капусты. Кто не знает о пользе красной капусты? Регулярное употребление краснокочанной капусты может принести пользу людям с высоким кровяным давлением. Красная капуста содержит много калия, который регулирует и поддерживает кровяное давление в сердце. Для приготовления нам нужно Пол кочана капусты (у меня кочан крупный) Сок 2 лимонов и соль 1 ст.л. Капусту шинкуем, посыпаем солью и мнем, чтобы она стала мягче и пустила сок. С лимонов выдавливаем сок и поливаем капусту. Перемешиваем, убираем в глубокую миску и утрамбовываем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в прохладное место на сутки. Через сутки наша капуста готова. Можно ее подавать как дополнение к свежему салату. Можно добавить репчатый лук, свежую зелень и полить оливковым маслом. Готовьте на здоровье и приятного аппетита. #простыерецепты #салат #салатизкраснойкапусты
Back to Top