Я вас уверяю что этот десерт станет вашим любимым ! 👌🏻
В отличии от классического варианта здесь присутствуют белки и сливки 👀
🌟Тирамису🌟
✔️Печенье савоярди 500 г
✔️Маскарпоне 500 г
✔️Сахар 120 г
✔️Яйца 6
✔️Сливки 100 г
✔️Кофе 4 чашки☕️
✔️Какао
Приготовление :
👩🏻🍳Разделить желтки и белки.
👩🏻🍳Взбить желтки с сахаром 60 г до кремовой консистенции белого цвета
👩🏻🍳Возьмите глубокую миску и слегка взбейте маскарпоне и затем добавьте вами уже взбитые желтки с сахаром. Продолжайте хорошо размешивать желательно силиконовой лопаткой .
👩🏻🍳Теперь возьмите чистую мисочку и взбейте в ней белки. Когда белки начнут начинают принимать крепкую снежную форму, добавьте 60 г сахара и продолжайте взбивать.
👩🏻🍳Отдельно взбить сливки.
👩🏻🍳Теперь добавьте в ваш Маскарпоне взбитые белки и сливки. Всё аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой.
👩🏻🍳Приготовьте кофе. Желательно хороший кофе.
👩🏻🍳Возьмите печенье савоярды и можете начать формировать ваш тирамису. Печенье необходимо обмакивать в уже охлажденном кофе и выкладывать первый слой закрывая полностью дно вашего блюда ( Не переборщите с кофе. Печенье не должно быть мокрым).
👩🏻🍳Затем выложите слой крема закрывая полностью ваше печенье и по желанию можно добавить вишню.
👩🏻🍳Продолжайте чередовать печенье и крем .
👩🏻🍳Последний слой должен быть крем и какао .
👩🏻🍳Ну вот ваш тирамису готов. Поставьте его в холодильник на пару часов чтобы он хорошо пропитался. Можно приготовить и за день раньше.
!!! Пастеризовать яйца обязательно !!!
#tiramisu #tiramisurecipe #тирамису #тирамисурецепт
1 просмотр
3
1
7 месяцев назад 00:00:00 1
ФЕРМЕРМЕРСТВО НА МОЕЙ ПЛАНЕТЕ КРАФТА РЕЛИЗ ВЕРСИИ 1.0 В THE PLANET CRAFTER #theplanetcrafter
7 месяцев назад 00:07:10 1
Ликёр из мандаринов. Готовим много к празднику по Итальянскому рецепту!