Минтай на сковороде

Делаю уже много лeт! Минтай на сковороде Нам понадобится: - Рыба - 2 шт (800 г) - Соль, перец - по вкусу - Специи для рыбы - 1 ч.л. - Растительное масло - 3 ст.л. - Сливочное масло - 50 г - Лук - 3 шт (крупных) - Сметана - 5 ст.л. - Зелень - 1 ч.л. (Укроп и петрушка) Приготовление: Рыбу нарезаем на кусочки, солим, перчим. Добавляем специи для рыбы и перемешиваем. В сковородку добавляем растительное масло и кусочек сливочного, обжариваем мелко нарезанный лук, до золотистого цвета, солим и выкладываем рыбу. Накрываем крышкой и оставляем на 7 минут. Затем переворачиваем каждый кусочек, заливаем сметаной, посыпаем сухой зеленью, снова нарываем крышкой и тушим 10 минут. Очень вкусно получилось 😋 попробуйте 😉
Back to Top