Острая Аджика из Кабачков (Цуккини) на Зиму/Восхитительный Рецепт попробуйте//Adjika from courgettes

Здравствуйте, мои подписчики и гости моего канала! Хочу поделиться прекрасным рецептом вареной аджики из кабачков (цуккини). Аджика получается просто великолепная! Этим простым и бюджетным рецептом поделилась со мной моя подружка Валентина, а мне хочется поделиться с Вами, дорогие мои! Первую партию аджики мы съели, просто проглотили её с хлебом и отварной курочкой, мяском, рыбкой, даже просто с макаронами кушали, второй партией - поделились с друзьями, третья партия аджики наконец-то осталась на зиму, буду еще закрывать по этому рецепту, очень, очень понравилась эта замечательная аджика! Обязательно попробуйте, Вы будете приятно удивлены, как можно из простых продуктов сделать ШЕДЕВР! Приятного ВСЕМ аппетита! Ингредиенты: 2 кг. Кабачков или цуккини (очищенных) 100 – 150 гр. чеснока (очищенного) 350 гр. томатной пасты 200 мл. растительного масла (1 стакан) 200 – 250 гр. сахара (1 стакан) 1 столовая ложка соли (с горкой) 100 мл. уксуса 9% 1 чайная ложка красного острого молотого перца (с горкой) Выход: 2,5 литра (5 банок по 0,5 литра) Красный перец и уксус добавляем в конце варки. Варить 30 минут после закипания еще 5 минут с уксусом и перцем. *************************************************************** Adjika zucchini turns out just gorgeous! Enjoy your meal! Ingredients: 2 kg. Zucchini or zucchini (peeled) 100 - 150 gr. garlic (peeled) 350 gr. tomato paste 200 ml. vegetable oil (1 glass) 200 - 250 gr. sugar (1 glass) 1 tablespoon of salt (with slide) 100 ml. vinegar 9% 1 teaspoon red ground pepper (with a slide) Yield: 2.5 liters (5 cans of 0.5 liters) Red pepper and vinegar are added at the end of cooking. Cook for 30 minutes after boiling 5 more minutes with vinegar and pepper.
Back to Top