Бисквит красный бархат

Масло сливочное 82,5% - 170 г: Сахар – 300 г Яйцо категории СО – 65 г Кефир – 185 г Мука – 270 г Разрыхлитель – 8 г: Какао алкализованный 22-24% - 5 г: Краситель гелевый водорастворимый Caramella: Формы для выпекания и коврики: В кефире комнатной температуры растворить какао-порошок. Масло сливочное взбить с сахаром до объединения продуктов, добавить яйцо, взбивать до увеличения в объеме. Влить кефир, добавить краситель и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, быстро замесить тесто. Разлить на две формы диаметром 18 см. Выпекать при температуре 160°С 30 минут. Охладить, вырезать из формы.
Back to Top