Масло сливочное 82,5% - 170 г:
Сахар – 300 г
Яйцо категории СО – 65 г
Кефир – 185 г
Мука – 270 г
Разрыхлитель – 8 г:
Какао алкализованный 22-24% - 5 г:
Краситель гелевый водорастворимый Caramella:
Формы для выпекания и коврики:
В кефире комнатной температуры растворить какао-порошок. Масло сливочное взбить с сахаром до объединения продуктов, добавить яйцо, взбивать до увеличения в объеме.
Влить кефир, добавить краситель и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, быстро замесить тесто.
Разлить на две формы диаметром 18 см. Выпекать при температуре 160°С 30 минут. Охладить, вырезать из формы.
11,677 views
37
10
4 days ago 00:10:01 1
Это ВКУСНЯУ😋 “Меллер“🎂 ТОРТ который вас ПОКОРИТ👌🏻 Я-ТОРТодел❤️
4 days ago 00:12:01 1
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
4 days ago 00:18:06 1
Торт “Красный Бархат“ Шикарный и Оочень Вкусный | Red Velvet, English Subtitles
5 days ago 00:01:00 2
Рецепты к чаю
5 days ago 00:21:12 1
Торт “Красный бархат“ с клубникой ӏ Red Velvet Cake with Strawberries
6 days ago 00:11:47 11
БЕНТО-ТОРТЫ С ЯГОДНЫМИ И ФРУКТОВЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ АВТОРСКИЙ рецепт| МИНИ-ТОРТЫ канал ТАРТАЛЕТКА
7 days ago 00:07:10 1
СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома
1 week ago 00:03:41 1
БИСКВИТ который получается всегда | Простой рецепт
1 week ago 00:08:41 1
☑️КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО ТЕСТА . Полный рецепт приготовления торта в описании под видео ❗
1 week ago 00:05:26 1
Бисквит “КРАСНЫЙ БАРХАТ“ на молоке // яркий, нежный и очень вкусный!