☑️КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО ТЕСТА . Полный рецепт приготовления торта в описании под видео ❗
#алланазаренко
#садиогородсопытом
@nazarenko_alla_54
#тортбисквитнокремовый
#классическийрецептбисквита
Благодарю за подписку✍️ с 🔔 и коментариями, делитесь моим видео с друзьями. 🤗🙏☕в соц сетях. Всем добра, удачи🥰❤️Нажимайте на колокольчик чтобы не пропустить новые видео.Подписывайтесь на наш канал впереди много хороших рецептов.
Мясные блюда
********************************************
Рыбные блюда
****************************************
Выпечка
******************************************
Торты
******************************************
Десерты
******************************************
Тарты ,Галета ,Кишш
*****************************************
Салати
****************************************
Инстаграме
*******************************************
Фейсбук
********************************************
Мой Тик-ток
*********************************
Наш канал САД И ОГОРОД С ОПЫТОМ
ССЫЛКА НА ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА ЗДЕСЬ
Рецепт:
Бисквитное тесто:
яйца 5шт.
сахар 150гр
мука 150гр.
соль щепотка
Крем:
сливочное масло 260-300гр.
сахарная пудра 150гр.
сгущённое молоко 200гр
коньяк 1-2ст.л.
ванильный экстракт 2-3капли
Пропитка:
вода 100мл.
сахар 80гр
коньяк 1-2ст.л.
краситель пищевой красный ,зелёный .
Форма в диаметре 20см .
Recipe:
Biscuit dough:
eggs 5 pcs.
sugar 150g
flour 150g.
salt a pinch
Cream:
butter 260-300g.
powdered sugar 150g.
condensed milk 200g
cognac 1-2 tbsp.
vanilla extract 2-3 drops
Impregnation:
water 100ml.
sugar 80g
cognac 1-2 tbsp.
food coloring red, green.