Кейк-попсы Красный бархат к 8 марта

Бисквит: Масло сливочное 82,5% - 45 г: Сахар – 75 г Яйцо категории СО – 20 г Кефир – 45 г Мука – 70 г Разрыхлитель – 2 г: Какао алкализованный 22-24% - 1 г: Краситель гелевый водорастворимый Caramella – 0,25 г В кефире комнатной температуры растворить какао-порошок. Масло сливочное взбить с сахаром до объединения продуктов, добавить яйцо, взбивать до увеличения в объеме. Влить кефир, добавить краситель и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, быстро замесить тесто. Разлить в пласт. Выпекать при температуре 160°С 30 минут. Охладить, вырезать из формы. Крем масляный: Сливочное масло - 75 г: Сгущенное молоко - 75 г Коньяк - 15 г (по желанию) Все ингредиенты взбить миксером в однородную пышную массу. Глазурь на 12 штук: Белый шоколад - 200 г: Какао масло - 20 г: Для декора: Мастика: Плунжер “Мини-цветок”:
Back to Top