PIR EXPO 24 говорим о FC
146 views
546
150
7 months ago
01:29:08
1
PIR—COFFEE 2023. Дмитрий Бородай. Кофейный мир глазами фермера
7 months ago
01:01:34
6
Как быстро найти и наладить контакт с нужными ЛПР в B2B / Андрей Ковригин
7 months ago
00:15:49
1
Где САМЫЙ ВКУСНЫЙ Кофе в МАХАЧКАЛЕ, Обзор Кофеен
7 months ago
00:32:02
10
Кофемашины Eureka в РФ! У Lelit скоро будет конкурент?
8 months ago
00:00:42
1
3 марта 2024 г.
8 months ago
01:05:11
1
PIR—COFFEE 2023. Анастасия Годунова. Кофейни сейчас. Форматы будущего
8 months ago
00:49:00
1
PIR—COFFEE 2023. Илья Поликарпов. Безалкогольный алкоголь и его применение в кофейне
8 months ago
00:47:39
1
PIR—COFFEE 2023. Екатерина Траншкина. Меню кофейни, которое полюбят не только гости, но и бариста
9 months ago
00:48:13
1
PIR—COFFEE 2023. Александр Цыбаев. Инновации и новейшие мировые технологии в кофейном оборудовании
9 months ago
00:54:50
1
PIR—COFFEE 2021. Сергей Блинников. Джезва. Как начать играть в песочнице
9 months ago
00:57:21
1
PIR—COFFEE 2023. Ольга Сазонова. Как стать бренд-шефом по кофе для крупных компаний
9 months ago
00:52:37
1
PIR—COFFEE 2023. Алёна Паничева. Почему импортеры выбирают такой кофе, почувствуй себя на их месте
9 months ago
01:27:58
1
PIR—COFFEE 2023. Данила Кочетков. Как настраивать эспрессо, чтобы жить счастливо
9 months ago
01:01:48
1
PIR—COFFEE 2023. Рамиль Рзаев, Руслан Расулов. Барные техники работы с напитками. Перенимаем опыт
9 months ago
01:00:14
15
Nivona 8000, карьера бариста, судьба тестов кофе, пузыристая пена и еще 37 вопросов подписчиков
9 months ago
01:00:40
1
PIR—COFFEE 2023. Татьяна Павлова, Екатерина Школа. «Ни хлебом единым…»
9 months ago
01:32:22
1
PIR—COFFEE 2023. Команда «QQ Coffee». За кулисами обжарочного производства
10 months ago
00:42:47
1
PIR—COFFEE 2023. Евгений Грихонин. Шоколад – не только плитка: возможности шоколада в кофейне
10 months ago
01:08:52
1
PIR—COFFEE 2023. Г.Аксенов, Т.Фукс. Поедете на PIR? Тест Да/Нет определить – черный кофе будем пить!
10 months ago
01:04:10
1
PIR—COFFEE 2022. Дмитрий Бородай. Интегрированный бизнес
10 months ago
00:58:03
1
PIR—COFFEE 2023. Роман Хомченко и Сергей Блинников. «Как мы сделали эксперименты в 10 странах!»
10 months ago
00:49:48
10
Как мы пережили год? Наш взгляд на итоги 2023 для кофейной индустрии, канала и нашей личной жизни
10 months ago
00:48:35
1
PIR—COFFEE 2023. Полина Владимирова, Ирина Маслова. «Трилогия. Профессионал». Часть 1: Гибкие навыки
10 months ago
01:15:58
1
PIR—COFFEE 2023. Алексей Герман и Александра Косова. Как заработать на какао?
Back to Top