Оливье, селедка под шубой, икра и экзотика: что планируют туляки приготовить на новогодний стол

Оливье, селедка под шубой, крабовый салат или икра – что обязательно должно быть на новогоднем столе? Туляки рассказали корреспонденту телеканала ТСН24 (22 кнопка) о любимых блюдах и поделились, будут ли они по-особенному встречать Новый год Дракона. «Оливье уже в обязательном порядке. Фирменного блюда у меня нет, все купила в магазине – и нарезку, и колбаску. Новогоднее настроение есть, тем более у меня день рождения 1 января», - предвкушает наступление праздника тулячка. Другие опрошенные не видят новогоднего стола без медальонов из свиной вырезки и селедки под шубой. А некоторые респонденты хотят встретить Новый год с экзотической кухней. «Оливье, бутерброды с красной искрой, наполеон. Ну и раз год Дракона, то что-нибудь из японской кухни сделаем», - рассказывают о своих планах мама с сыном. Еще один мужчина, смеясь, заявил, что обожает секретный торт своей жены. «Оливье мы делаем раз в неделю обязательно, а на Новый год любим салат с орехами и копченой курицей. Возможно, украсим стол елочкой из овощей и фруктов. Я даже видела, как из яблок делали дракончика», - рассказывает женщина. Кто-то из опрошенных вообще не собирается праздновать без ведерка с оливье. Отмечали как новогодний горожане и салат с добавлением ананасов.
В начало