Рис рассыпчатый Хвост Минотавра с овощами. Золотая пропорция Риса и Воды.

Как правильно готовить рис и причём тут хвост минотавра? Начну с хвоста. Однажды , тихим пятничным вечером , когда до очередной получки оставались считанные дни, я озадачился вопросом - что же приготовить на ужин. Заглянул в холодильник... Передо мной открылась весьма печальная картина: По пустующим полкам , гуляло холодное дыхание испарителя. В нижнем отделе обнаружились : пара луковиц , внушительных размеров морковь и богом забытые четыре шампиньона. В самом углу овощной коробки желтела одинокая репка. Картошки не было...зато на верхней полке холодильника, обнаружился небольшой хвостик сырокопчёнки. Ну чтож - подумал я. Посмотрим что есть из сыпучих припасов. Рис..рис нашёлся сразу , как боец всегда готовый прийти на выручку. Рис у меня есть всегда, по той причине , что я его не часто готовлю. Вот так , примерно всё и началось. Решил приготовить рис с овощами, ну и добавил в рецепт хвост колбасы. Обозвал колбасу - Хвост Минотавра и приготовление заиграло новыми
Back to Top