СТАТЬ ШЕФ-ПОВАРОМ С НУЛЯ – Антон Зайцев придумывает блюдо для известного ресторана | Успеть до 30
Как научиться готовить? Смотри в этом выпуске мотивационного реалити-шоу Успеть до 30 на телеканале Ключ. Его ведущий и главный герой – путешественник Антон Зайцев, известный многим по проекту Орел и решка. В новой программе перед своим тридцатым днём рождения он попытается достичь пяти вдохновляющих целей. Смотри, как в первом выпуске Антон учится готовить с нуля, пробует себя в роли шеф-повара и придумывает блюдо для известного ресторана.
00:00 Кто такой Антон Зайцев
01:31 Выбираем желание
01:56 Учимся готовить с наставником – Василием Минаковым
05:54 Мастер-класс по карвингу
09:07 Шеф-повар Денис Богославский знакомит Антона со своим рестораном
13:39 Гости пробуют приготовленные Антоном блюда
15:38 Покупаем экзотические продукты на рынке
20:38 Антон пробует себя в кейтеринге
27:12 Финальное испытание: готовим для ресторанного критика
33:31 Мечта исполнена?
34:23 Над программой работали
Подписывайся на соцсети нашего канала!
@?
Сайт:
1 view
35
16
4 weeks ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
1 month ago 00:13:35 1
Ты захочешь это повторить. Английский завтрак
2 months ago 00:46:12 1
ДЕТЕКТИВНАЯ ИСТОРИЯ О ШЕФ-ПОВАРЕ - Детектив Гурман: Подходящее место, чтобы умереть, часть 1
2 months ago 00:13:30 1
Вот так надо делать Малосольные Огурцы. Самый правильный способ.
2 months ago 00:15:21 1
Лучший суп в сильные морозы. Мясная солянка по-испански с кровяной колбасой и фасолью. Фабада
2 months ago 00:13:27 1
Сочная свинина в духовке. Три секрета приготовления
2 months ago 00:08:17 1
Домашний шашлык из курицы
2 months ago 00:20:31 1
Курник с курицей и картошкой. Алтайский рецепт
2 months ago 00:20:53 1
Главное блюдо на новогодний стол. Свиная шея в духовке
2 months ago 00:08:52 1
Я ЗНАЮ КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГУСЯ. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ В ДУХОВКЕ
2 months ago 01:44:46 1
Евгений Викентьев, шеф со звездой Мишлен: лучшие рестораны и блюда; секреты кухни, музыка
2 months ago 00:12:09 1
Жареные хинкали - это ВАХ!!!
2 months ago 00:07:30 1
Готовлю два раза в день. Салат из капусты. Секрет в банке. Всего за 100 рублей.
2 months ago 00:18:44 1
Сыр по рецепту моей мамы
2 months ago 00:29:09 1
Как запечь сочную утку в духовке. Главное блюдо на праздничный стол. Утка с яблоками.
2 months ago 00:20:37 1
Мой любимый суп, который я ем каждую неделю. Первое и второе Фо бо.
2 months ago 00:14:41 1
Просто возьмите капусту и полейте этим соусом
2 months ago 00:26:02 1
Грузинка учит готовить Хинкали. Правильное тесто и начинка. Это самые вкусные хинкали в моей жизни
2 months ago 00:06:17 1
С этим соусом вы съедите даже салфетку. Это чистый вкус Кавказа. Лучше майонеза
2 months ago 00:11:04 1
Делаю жареную картошку с лучком и куриной печенью
2 months ago 02:59:04 1
Хоронженко VS Хамзат – ЖЕСТКИЙ КОНФЛИКТ. Искандар VS Маэстро. НОКАУТ НА КОНФЕ. Лендруш VS Калмыков
2 months ago 00:19:50 1
Сочная рубленая котлета из курицы и быстрая закуска из лука, зелени и томатов
2 months ago 00:14:46 1
Легендарные дагестанские курзе. Очень вкусные и красивые
2 months ago 01:11:45 1
Анна Щербакова – о «Ледниковом периоде», продолжении карьеры и олимпийском чемпионстве