Вы очень часто спрашиваете меня в сообщениях : «Каким образом я делаю такие идеальные подтёки ?Как они останавливаются на середине торта, а не сливаются на подложку красивой лужицей🙈?🧐» Дублирую рецепт:
Сливки 33% 75 гр
Шоколад темный 75 гр
1. Сливки довести почти до кипения ,вылить на шоколад!
2. Пусть минутку - две постоит эта парочка, насладиться друг другом !
3. Теперь их можно перемешать в единую эмульсию!
Гладкую, блестящую и безумно аппетитную!
4. Можно съесть ложкой или Полить на торт!
🌾Очень важно делать это при нужной температуре‼️Это примерно 30-32 «С
И рот не сожжёте и с торта ваш ганаш не стечёт🥳🥳🥳
Удачи🔥🔥🔥
Если есть вопросы, спрашивайте в комментах! Если нет, просто поставьте
Сохраните в закладочка и делитесь с друзьями 🙌🏻 Для заказа 📱wa 89265949489
Начинки на сайте alekscake.
3 views
422
242
8 months ago 00:00:31 3
🔥ШОКОЛАДНЫЕ ПОДТЁКИ для торта - это просто!🔥
9 months ago 00:00:34 1
ЦВЕТНЫЕ ПОДТЕКИ🔥Рецепт от @savkina_ek🔥COLORED STROKE Recipe