Как приготовить творог с помощью закваски! Натуральный нежный творог сделанный своими руками.

Видео инструкция приготовления домашнего творога на закваске YOLACTIS. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАТУРАЛЬНОГО ТВОРОГА ВАМ НЕОБХОДИМЫ: ▶︎ Молоко (жирность молока выбираете на свой вкус). ▶︎ Закваска YOLACTIS Cottage Cheese для творога. 1-го пакетика закваски достаточно, чтобы ферментировать до 3-х литров молока и получить 600-700 гр. творога. ▶︎ Кастрюля и плед, как в показано в этом видео. (Но если у вас есть йогуртница или мультиварка, приготовить творог будет еще проще.) ✅ Последовательность приготовления творога: ❶ ПОДГОТОВКА ПОСУДЫ: Вся посуда, которая контактирует с молоком и закваской должна быть чистой. Перед приготовлением творога посуду тщательно вымойте и обдайте кипятком! ❷ ПОДГОТОВКА МОЛОКА: Налейте молоко в кастрюлю и подогрейте до температуры 32… 35°С. Если Вы используете мультиварку, молоко налейте сразу в мультиварку и оставьте подогреваться на режиме йогурт 15-20 минут. * Ультрап
Back to Top