ФАДЖ. ЩЕРБЕТ. 2 рецепта. Мягкая сливочная ПОМАДКА. Восточная сладость. Как конфеты Коровка

ФАДЖ. ЩЕРБЕТ. 2 рецепта. Как мягкая сливочная ПОМАДКА. Начинка для конфет. Нежные и мягкие конфеты. Детское лакомство. Восточная сладость. Вкус конфет КОРОВКА из детства. Сладкие коробочки к чаю Рецепт 1. 285 мл любого концентрированного молока от 7% (я взяла концентрированное молоко Бариста с лесным орехом, можно взять с карамелью или обычное концентрированное молоко в жестяных баночках) 115 г сливочное масло (я взяла 82% жирность) 380 г сахара (я взяла 190 г тростникового и 190 г белого сахара) 50-55 г шоколада (я взяла 25 г рубинового шоколада и 25 г белого шоколада) 1 стакан любых очищенных орехов(можно орехи с солью!) 25 г термостабильные темные шоколадные капли 70 г кислых цукатов типа клюква, вишня 1 ч.л. без горки морской соли Рецепт 2. 275 г сгущенного молока 60 г сливочного масла 110 г сахара (можно взять коричневый сахар) 1 ч.л ванильного сахара 0,5 ч.л. морской соли -----------------------------------------------------------------------------
Back to Top