🍒СЕЗОН ВИШЕН в РАЗГАРЕ! 🍒 НЕЖНЫЙ ТОРТ, КРЕМ - СУФЛЕ и ВИШНЕВАЯ ПРОСЛОЙКА! Рецепт ЗЕРКАЛЬНОЙ глазури!

В этом видео рекомендую нежный, легкий торт суфле с вишневой прослойкой и зеркальной глазурью. Шоколадный бисквит диаметром 19см Желатин беру силой 240 блюм, можно любой другой Сметанно - кефирный крем - Шоколадно - шифоновый бисквит - В крем для торта идет 10гр. желатина 60мл. молока Рецепт зеркальной глазури : Молоко - 70гр Патока или глюкозный сироп - 15гр (Эти ингредиенты довести до кипения и прокипятить пол минуты) Шоколад - 150гр слегка подтопить Желатин - 4гр 2ст. л. воды, дать набухнуть и распустить, затем добавить к шоколаду Горячее молоко с патокой добавить к шоколаду и все пробить блендером, пропустить через мелкое ситечко Вишневая прослойка : Вишня - 600гр В вишню уже без косточек добавить 160гр сахара Желатин 9гр залить 5 ст воды Вишневое пюре : 3-4 ст. л.ягод из общей массы 1ч.л картофельного крахмала разбавить водой Проварить пол минуты до загущения, пр
Back to Top