🍒СЕЗОН ВИШЕН в РАЗГАРЕ! 🍒 НЕЖНЫЙ ТОРТ, КРЕМ - СУФЛЕ и ВИШНЕВАЯ ПРОСЛОЙКА! Рецепт ЗЕРКАЛЬНОЙ глазури!
В этом видео рекомендую нежный, легкий торт суфле с вишневой прослойкой и зеркальной глазурью.
Шоколадный бисквит диаметром 19см
Желатин беру силой 240 блюм, можно любой другой
Сметанно - кефирный крем -
Шоколадно - шифоновый бисквит -
В крем для торта идет 10гр. желатина 60мл. молока
Рецепт зеркальной глазури :
Молоко - 70гр
Патока или глюкозный сироп - 15гр (Эти ингредиенты довести до кипения и прокипятить пол минуты)
Шоколад - 150гр слегка подтопить
Желатин - 4гр 2ст. л. воды, дать набухнуть и распустить, затем добавить к шоколаду
Горячее молоко с патокой добавить к шоколаду и все пробить блендером, пропустить через мелкое ситечко
Вишневая прослойка :
Вишня - 600гр
В вишню уже без косточек добавить 160гр сахара
Желатин 9гр залить 5 ст воды
Вишневое пюре :
3-4 ст. л.ягод из общей массы
1ч.л картофельного крахмала разбавить водой
Проварить пол минуты до загущения, пр