Льежские вафли. Gaufres de liège.

Привет! Наивкуснейшие бельгийские гофры - льежские вафли. Карамелизированные и хрустящие снаружи, а так же мягкие и нежные внутри. Что нужно: 800 гр. муки 15 гр. сухих дрожжей (или 30 гр. свежих) 300 гр. молока 3 яйца 250 гр. сливочного масла 0,5 ч.л. экстракта ванили (или 30 гр. ванильного сахара, или 0,5 ч.л. ванилина) 300 гр. жемчужного сахара ___ ~ ДЕЛИТЕСЬ ~ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ~ КОММЕНТИРУЙТЕ ~ Мне приятно читать Ваши КОММЕНТАРИИ! Я очень рад когда Вы ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ! И если мое видео Вам нравится поставьте ЛАЙК! ___ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! Вконтакте - Twitter - Facebook - Instagram - Pinterest -
Back to Top