Тайваньский чай. ГАБА улуны. Formosa Taiwan Tea - Павел Третяк l Tea Station Podcast #1
Павел Третьяк - больше 10 лет занимается Тайваньским чаем. А именно продажей, популяризацией и обучением. Является соучредителем Formosa Taiwan Tea. Путешествует по Тайваню и чайным плантациям, знакомится с фермерами и просто любит свое дело! Приятного просмотра!
Наша миссия:
Популяризация китайского чая с целью улучшения качества жизни и здоровья человека!
Эпизоды:
00:10 - Зажигаем тибетские благовония
00:36 - Павел Третьяк Formosa Taiwan Tea
05:38 - Открываем конкурсную габу
07:00 - Про лабораторию на пестициды
07:40 - Органический сертификат
10:25 - Первый пролив не пьем
12:00 - Удовольствие от тайваньского чая
13:26 - Отношение тайваньцев к чаю
15:50 - Про Ручной сбор
18:55 - Про конкурсный чай
20:50 - На какие факторы обращают внимание судьи
24:00 - Про вкус и аромат
29:50 - Совет про улуны
31:00 - Лао Ча Ваны (Выдержанный улун)
35:27 - Производство Лао Ча Ван
37:14 - ГАБА-тренд
38:28 - Производство габа-чая
40:00 - Польза