Шоколадный Брауни на остатках закваски. Вкуснее вы ещё не пробовали

Давно ли вы ели Брауни?) У меня для вас рецепт) Это рецепт из группы wpp про выпечку на закваске Вот группа для новичков Рецепт. Ингредиенты: 300 гр. Остатки закваски 300 гр. Сахар 300 гр. Растительное масло 300 гр. Молока 250 гр. Муки 4 яйца 2 ч.л. экстракт ванили 5 ч.л. кофе 1 ч.л. соли 1,5 ч.л соды 65 гр. Какао Приготовление теста: Все ингредиенты кроме муки смешать, дать постоять 30 мин. Добавить муку, дать постоять 2-3 часа Выпекать в разогретой до 180°C 30-40 мин. Еще горячим смазать глазурью. Украшение по желанию. Глазурь: Самая вкусная глазурь! 50 гр. Сливочное масло 100 гр. Сметаны 100 гр. Сливок 50 гр. Сахара 20 гр. Какао Приготовление глазури: Все ингредиенты соеденить в сотейнике с толстым дном. Довести до кипения постоянно помешивая. После кипения варить на медленном огне 2-3 мин. другие видео здесь 👇 Поддержать канал можно тут 4276380140052056 Коплю на форму для выпечки хлеба с куполом  Emile Henry Cloche Pain
Back to Top