🔥🥩🍔 СТЕЙКИ сухого вызревания и БУРГЕР на угольном гриле Weber master touch
Всем привет!
Несколько секретов идеального стейка
-жирность(мраморность)
-выдержанность(минимум 14 дней вызревания)
-стейк должен быть комнатной температуры
-толщина 3 сантиметра
Вкусный бургер это вкусный фарш и очень хорошие булки
Всё это я нашёл в компании MeatBox
Немного об отношении к стейкам в этой компании
200 дней зернового откорма, 21 день сухого вызревания и 2 часа на доставку — всё это, чтобы ты наконец пожарил стейк!
MeatBox — доставка мясных наборов в Санкт-Петербурге и Москве. Это мраморная говядина премиум-класса, произведённая на фермерских хозяйствах Северного Кавказа.
У ребят есть свои мясные скауты прямо на фермах, там они следят за правильным откормом бычков и их образом жизни. Это позволяет использовать только качественное мясо. Выдержка мяса тоже проходит в соответствии с уникальной технологией.
На первый заказ действует скидка 20%
Всем рекомендую
1 view
9
0
2 years ago 00:00:31 1
Steak and Cheese Sliders Recipe | Over The Fire Cooking by Derek Wolf
2 years ago 00:13:41 1
🔥🥩🍔 СТЕЙКИ сухого вызревания и БУРГЕР на угольном гриле Weber master touch