Диетическая куриная отбивная в духовке

Ингредиенты: Грудка куриная — 2 шт Помидор — 4 шт Сыр адыгейский — 200 г Масло оливковое — 1 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Соль (по вкусу) — 1 ч. л. Перец душистый (по вкусу) — 1 ч. л. Зелень (по вкусу) — 1 пуч. Куриное филе порезать кусочками поперек волокон. Отбить с двух сторон, посолить и поперчить по кусу. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке. Если вы используете моцареллу, то нарежьте ее кружочками. Сметану смешать с чесноком и щепоткой соли. Зелень порубить. Выложить пергамент смазать оливковым маслом, выложить филе. Выложить помидоры, полить соусом, присыпать тертым сыром. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Готовые отбивные посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Back to Top