Ингредиенты:
Грудка куриная — 2 шт
Помидор — 4 шт
Сыр адыгейский — 200 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец душистый (по вкусу) — 1 ч. л.
Зелень (по вкусу) — 1 пуч.
Куриное филе порезать кусочками поперек волокон. Отбить с двух сторон, посолить и поперчить по кусу. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке. Если вы используете моцареллу, то нарежьте ее кружочками. Сметану смешать с чесноком и щепоткой соли. Зелень порубить. Выложить пергамент смазать оливковым маслом, выложить филе. Выложить помидоры, полить соусом, присыпать тертым сыром. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Готовые отбивные посыпать зеленью. Приятного аппетита!
168,326 views
1482
585
1 month ago 00:03:57 1
ПП ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ | ДИЕТИЧЕСКИЙ ПЛОВ С КУРИЦЕЙ | МУЛЬТИВАРКА РЕЦЕПТЫ