Тесто:
650-700 гр муки
350мл молока
2 яйца
100гр сахара
100гр сливочного масла
10гр сухих быстродействующих дрожжей
1гр ванилина
щепотка соли Молоко подогреть(оно должно быть чуть горячее теплого), масло растопить, яйца взбить.Все ингредиенты перемешать(кроме муки). Добавить просеянную муку и замесить тесто.Тесто должно быть не тугим,поэтому муку лучше сразу всю не добавлять.Мука у всех разная,поэтому кому-то может понадобиться меньше,а кому-то больше муки.Укрыть тесто теплым пледом.Как тесто подойдет, еще раз замесить и дать отдохнуть 15мин(уже не укрываем).Тесто готово!Смазываем руки и стол растительным маслом и лепим небольшие шарики.Укладываем сразу на форму для выпечки,укрываем и даем ожить 30мин.Далее делаем углубление(как на видео) и выкладываем начинку. Для начинки я взяла:
сухой рассыпчатый творог(500гр)
2 яйца
3-4ст ложки сахара или по вкусу.
Выпекала я 35-40мин при 160-180°.
121,664 view
20
3
1 month ago 00:08:50 1
греческий деревенский хлеб без замеса и долгой расстойки
1 month ago 00:01:51 1
Круче блинов и оладий! Завтрак из обычной манки на сковороде! Меняю начинки и не надоедает!
2 months ago 01:05:12 1
В БУДУЩЕЕ БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ - Жак Фреско
2 months ago 00:02:08 1
Бомбический Ужин по-Быстрому! Самый Простой рецепт приготовления Жюльена на сковороде