Пахлава! Пахлава по семейному рецепту!

Всем большой привет! Всей нашей семьёй, и от всего сердца поздравляем вас с Наступающим Новым годом! Однажды, моя подруга Аида поделилась со мной, рецептом Пахлавы! И с тех пор я готовлю только по этому рецепту. Теперь поделюсь и с вами! Рецепт: Тесто: 250гр маргарина 3 желтка 200мл Кефира 3,2% 1ч.л. Соды 1ч.л. яблочного уксуса 500гр муки Начинка: 250рг грецких орехов 300гр сахара 3 яичных белка 60гр мёда Орешки для украшения Сироп: 20гр сливочного масла 20гр растительного масла 80гр мёда 1. Маргарин комнатной температуры, взбить с желтками. Добавить кефир, хорошо взбить. Соду погасить уксусом, добавить к основной массе. Постепенно ввести муку, переложить на коврик и замесить мягкое тесто. Накрыть тесто и дать отдохнуть. 2. Для начинки сахар смешать с яичными белками, мёдом и измельчёнными грецкими орешками. 3. Тесто разделить на три равные части. Раскатать первую часть, по форме противня. Аккуратно распределить тесто, выл
Back to Top