Рождественское Полено - традиционный французский торт

Рождественская полено это неотъемлемая часть рождественского пиршества во Франции. Ни одна семья не проведёт Рождественский вечер без этого десерта. Я предлагаю вам приготовить один из самых классических рецептов этого торта. 1:25 шоколадный мусс 4:07 пралине 7:34 бисквит Генуэзский 11:05 история французского рождественского Полена 13:02 сворачиваем корж 14:30 масляный крем Вам понадобится : Для Шоколадного мусса 200 г чёрного шоколада 70 % 6 яиц Для Пралине 20 г воды 80 г сахара 60 г фундука 60 г миндаля Для Бисквита Генуэзского (Biscuit Génoise) 170 г яиц 70 г сахара 17 г воды 85 г муки 17 г топленого тёплого сливочного масла Для Масляного шоколадного крема 170 г мягкого сливочного масла 70 – 150 г сахарной пудры (по вкусу) 10-15 г какао 1/2 ч л ликера (не обязательный ингредиент) Музыка: Jingle Bells by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 license. Source:
Back to Top