Цыплята-корнишоны, запечённые в чесночном масле с овощами, получаются невероятно нежными, сочными и ароматными. Особенно аппетитно такие цыплята будут смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты:
• Цыплята-корнишоны 2 шт
• Масло сливочное 40 г
• Лимонный сок 2 ст.л
• Чеснок 4 зубчика
• Специи по вкусу (паприка, тимьян, хмели-сунели, перец, соль)
Как готовить:
1. Смешайте размягчённое сливочное масло, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок и специи.
2. Смажьте цыплят масляно-чесночной смесью, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на полчаса.
3. Выложите цыплят в форму, для гарнира можно добавить любимые овощи. Запекайте 30-40 минут при температуре 190С
Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 20 минут
234 кКал/100 г
БЖУ: 17,5/18,1/0,9