Цыплята-корнишоны в духовке

Цыплята-корнишоны, запечённые в чесночном масле с овощами, получаются невероятно нежными, сочными и ароматными. Особенно аппетитно такие цыплята будут смотреться на праздничном столе. Ингредиенты: • Цыплята-корнишоны 2 шт • Масло сливочное 40 г • Лимонный сок 2 ст.л • Чеснок 4 зубчика • Специи по вкусу (паприка, тимьян, хмели-сунели, перец, соль) Как готовить: 1. Смешайте размягчённое сливочное масло, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок и специи. 2. Смажьте цыплят масляно-чесночной смесью, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на полчаса. 3. Выложите цыплят в форму, для гарнира можно добавить любимые овощи. Запекайте 30-40 минут при температуре 190С Приятного аппетита! Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час 20 минут 234 кКал/100 г БЖУ: 17,5/18,1/0,9
Back to Top