Брускетты тигрята

Какой же праздник без бутербродов с икрой! Для новогоднего застолья оформите их в виде символа года. Хрустящие брускетты с тигриными полосками из икры обязательно украсят ваш стол. Ингредиенты: • Багет 1 шт • Икра красная 150 г • Икра черная 150 г • Масло сливочное 50 г • Сыр плавленый 50 г • Укроп Как готовить: 1. Размягчённое масло смешайте с тёртым сыром и измельчённым укропом. 2. Багет нарежьте кусочками и обжарьте на оливковом масле. 3. Каждую брускетту смажьте сырной массой и выложите полоски, чередуя красную и чёрную икру. Приятного аппетита! Количество порций: 8 Время приготовления: 20 минут 250 кКал/100 г БЖУ: 11,5/17,6/11,8
Back to Top