Какой же праздник без бутербродов с икрой! Для новогоднего застолья оформите их в виде символа года. Хрустящие брускетты с тигриными полосками из икры обязательно украсят ваш стол.
Ингредиенты:
• Багет 1 шт
• Икра красная 150 г
• Икра черная 150 г
• Масло сливочное 50 г
• Сыр плавленый 50 г
• Укроп
Как готовить:
1. Размягчённое масло смешайте с тёртым сыром и измельчённым укропом.
2. Багет нарежьте кусочками и обжарьте на оливковом масле.
3. Каждую брускетту смажьте сырной массой и выложите полоски, чередуя красную и чёрную икру.
Приятного аппетита!
Количество порций: 8
Время приготовления: 20 минут
250 кКал/100 г
БЖУ: 11,5/17,6/11,8