Чиабатта с лисичками

Хрустящая чиабатта, фаршированная нежным куриным филе и ароматными лисичками - это полноценное блюдо на ужин. Сытно и очень вкусно! Ингредиенты: • Куриное филе 200 г • Лисички 200 г • Лук 1 шт • Сливки 200 мл • Мука 1,5 ст.л • Чеснок 1 зубчик • Чиабатта 1 шт • Сыр 100 г • Масло сливочное 15 г • Масло оливковое • Специи для курицы, соль, перец (по вкусу) Как готовить: 1. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на оливковом масле до готовности. Добавьте специи для курицы и снимите со сковороды. Затем обжарьте лисички до готовности, так же снимите со сковороды. 2. На смеси оливкового и сливочного масла обжарьте лук до прозрачности, добавьте муку, влейте сливки и выложите часть сыра. Когда сыр растопится и соус загустеет, выложите в сковороду курицу, грибы, добавьте соль и перец по вкусу и все хорошо перемешайте. 3. У чиабатты срежьте верх, удалите мякиш и наполните получившуюся «лодочку» начинкой. Сверху посыпьте оставшимся сыром и запекайте 10 минут при t=200С. Приятного аппетита!
Back to Top