Особукко в афганском казане

Доброго времени суток Друзья! Вы на канале “Кулинарная ТЕМА“. Сегодня готовлю замечательное блюдо в афганском казане. Мясо у меня Говядина, а именно Говяжья голень готовить мы будем ее с овощами в томатном соусе. Если Вы любите когда мясо тает во рту, тогда это блюдо для Вас! Приятного просмотра и аппетита) #оссобуко #говядина #мясо #голень Подписывайтесь: Я В TIKTOK: МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ: ГРУППА VK: INSTAGRAM: NIMSES: КАНАЛ МОЕГО СЫНА: ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КАНАЛУ: DONATIONALERTS: КАРТА СБЕРБАНКА: 5336690001633108 Яндекс Деньги: Paypal: ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья голень - 2 кг. Морковь - 300 гр. Лук - 300 гр. Сельдерей - 300 гр. Чеснок - 1 головка Тимьян - 4-5 веточек Томатное пюре - 500 гр. Вода - 500 мл. Соль, перец - по вкусу.
Back to Top