Как приготовить кофе в воронке V60 – Колумбия Рафаэль Айя желтый бурбон || Супер яркий кофе!
Готовим кофе Колумбия Рафаэль Айя в воронке V60 (пуровер, харио).
Ох, давно такого мощного кофе не было!
Один из наших самых ярких экспериментов! Он имеет очень яркий и сложный букет. Особенно интересно наблюдать как этот кофе меняется во вкусе на разных температурах. На горячую он очень сладкий, а на остывании набирает в кислотности, которая выражена ананасом.
============================
Попробовать кофе Колумбия Рафаэль Айя «The Welder Catherine»:
============================
Рецепт:
– 17 г кофе;
– 265 г воды / температура 96С;
– помол на кофемолке Mahlkonig Tanzania 6.5 / если у вас другая кофемолка, вы можете воспользоваться таблицей соотношения помолов:
– 2 предсмачивания: первое 30 г / второе 35 г с интервалом 25 сек;
– в 50 сек начинаем делать 4 вливания по 50 г с интервалом 30 сек;
– общее время 3 мин - 3 мин 10 сек;
– тдс
=====
1 view
521
151
1 month ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
1 month ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
1 month ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
1 month ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс