Как приготовить сливочный соус / How to make a creamy sauce

Всем привет! У нас новый большой КУРС “Соус и вкус“ - Онлайн-обучение с подробными видеоуроками впишется в самый плотный график - Курс создан не любителями, а действующими шеф-поварами. Все рецепты и техники, представленные в этом курсе, проверены на практике - Домашние задания на курсе проверяют лично авторы курса Антон Романов и Игорь Феоктистов. Вы получите индивидуальные советы и ответы на ваши вопросы - Качественный скачок для тех, кто готовит дома - Карьерный рост для начинающих поваров Что вы получите от курса? - Вы научитесь принципу сочетаемости продуктов - Освоите приготовление и хранение соусов - Сможете подчеркивать вкус блюда соусом Простой и быстрый рецепт сливочного соуса. А главное, такой соус подходит почти для любого блюда. Мы использовали: • Лук шалот – 30 г • Тимьян – 1 веточка • Вино белое – 100 мл • Чеснок – 1 зубчик • Сливки 33% – 300 мл • Соль, перец по вкусу - Мелко нарезаем
Back to Top