Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" с дымогенератором.
Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. Такой процесс может длиться много часов, до нескольких дней. Копчение это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
►Уральский Завод Бытовых Изделий (УЗБИ)
►Инстаграм
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой основной канал
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 view
905
333
3 months ago 00:37:17 1
Из чего лучше делать дымонагнетатель/Измеряем производительность дымонагнетателей.
3 months ago 00:04:40 1
🔥🐟 Скумбрия горячего копчения в кастрюле? Больше не покупаю | Hot smoking mackerel!
3 months ago 00:19:49 1
Кабаносы сухие закусочные колбаски к пиву .
3 months ago 00:21:12 1
Как приготовить докторскую колбасу по ГОСТу в домашних условиях .
3 months ago 00:24:30 1
ВКУСНО, ПРОСТО и ПРАВИЛЬНО !!! ОШИБКИ и ПОДРОБНОСТИ копчения. СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ !!!
3 months ago 00:26:08 1
Горбуша Горячего Копчения и Копчение В КВАРТИРЕ БЕЗ ГИДРОЗАТВОРА на Hanhi 4
3 months ago 00:31:54 1
Разбираемся с Засолкой для Горячего и Холодного Копчения, и отвечаю на др. вопросы по теме копчения
3 months ago 00:22:31 1
Почему Пересыхает и Лопается Кожа на Курице, Рыбе, и Почему Кожа на Сале бывает Очень Жесткой
3 months ago 00:10:21 1
Выветривание и Выдержка После Копчения - ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
3 months ago 00:11:45 1
Почему может Горчить или Кислить при Горячем Копчении
3 months ago 00:04:19 6
Dry Cured Pork Loin
3 months ago 00:16:12 1
коптильня для холодного копчения
4 months ago 00:21:32 1
Копчёная грудинка и куры. Маринкины творинки. Всем МИРА и Добра!
4 months ago 00:03:01 1
🔥🤤 Как закоптить в кастрюле ребрышки на обычной плите в квартире | Hot Smoked Ribs!
4 months ago 00:15:42 1
ЛУЧШАЯ СКУМБРИЯ холодного копчения! ПРАВИЛЬНЫЙ и ПРОСТОЙ способ, без специального оборудования!