АНИСОВЫЙ ХЛЕБ на ржаной закваске - очень ароматный рецепт!

Посвящается любителям необычного и ароматного хлеба. ВНИМАНИЕ! Я брала полнормы продуктов (о них я говорю в видео), но для вас я оставляю рецепт полноценного хлеба. Для небольшого хлеба делите указанные ниже нормы пополам. Рецепт* Опара: 50 г ржаного стартера 200 г воды 200 г пшеничной муки Заварка: 10 г семян аниса 250 г кипятка Тесто: Вся опара Вся заварка 300 г пшеничной муки 280 г цельнозерновой муки 15 г соли 20 г сахара 40 г растительного масла ****************************************** КАК ВЫВЕСТИ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! SUBSCRIBE TO MY CHANNEL!!! Больше моих рецептов в плейлистах! Плейлисты обновляются регулярно. Most of my recipes in my playlists! *СУПЫ РЕЦЕПТЫ* https://
Back to Top