Приготовление квашеной капусты в Китае
Смотрим видео от китаянки с канала 二米炊烟 о выращивании и приготовлении квашеной капусты 🥬
17 views
45
5
4 weeks ago
00:01:10
214
Заготовки в банках
4 weeks ago
00:01:01
1.3K
Готовим НЕЖНОЕ МЯСО ПО-НЕМЕЦКИ!
4 weeks ago
00:00:57
52
Clip from Соленья - варенья
4 weeks ago
00:07:50
1K
КВАШЕНЫЕ (солёные) огурцы на зиму как из бочки! 2 способа приготовления и хранения!
4 weeks ago
00:01:00
722
Clip from Мои любимые рецепты ♥
4 weeks ago
00:08:00
3
Квашеные ПОМИДОРЫ, как их БОЧКИ. Помидоры на зиму, цыганка готовит.
4 weeks ago
00:09:03
888
[Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко] У тебя есть капуста? 3 рецепта простых и вкусных блюд в мультиварке из кап
1 month ago
00:00:08
9
️Еще один большой гуманитарный конвой готовится к отправке бойцам и жителям приграничных районов Курской области, Брянска и Белг
1 month ago
00:30:10
72
Наш сад. Подготовка к зимовке. Домашнее консервирование (1983)
1 month ago
00:08:54
747
Наш сад. Консервирование. Рецепты приготовления тыквы (1983)
1 month ago
00:00:59
1
Видео Никто так не готовит винегрет! А зря! Овощи больше не варю! 🥗 |
1 month ago
00:01:40
6K
Рецепты | Соленья | Закрутки
1 month ago
00:00:37
566
Clip from Заготовки на зиму
1 month ago
00:02:32
82
Рецепты | Заготовки | Соленья
1 month ago
00:10:45
868
3 самых популярных супа русской кухни.
1 month ago
00:00:57
139
Clip from Заготовки в банках
1 month ago
00:05:56
962
БОРЩ с мясом за 50 минут 💥 Подробный 🎥 рецепт
1 month ago
00:02:01
659
Я готовила этот номер три секунды.mp4
1 month ago
00:14:24
14
Резиновые ПИРОЖКИ с капустой. Такое тесто вы точно не готовите. Фастфуд из СССР от Шефа Андрея.
1 month ago
00:02:51
269
Все квасят капусту по-своему, а я только так! Супер салат из капусты
1 month ago
00:01:10
805
Заготовки. Варенья. Компоты.
1 month ago
00:01:10
133
Заготовки домашнего приготовления
1 month ago
00:01:10
97
Заготовки на зиму| Лучшие рецепты
1 month ago
00:14:29
1.2K
СЕЛЯНКА ИЗ СУДАКА И ОСЕТРА. РЫБНАЯ СЕЛЯНКА. #шефшаров #500супов #щи #русскаякухня #судак #куриныйсуп
Back to Top