Здравствуйте дорогие зрители, в этом видео смотрите как приготовить воздушный кето хлеб без муки - CLOUD BREAD.
***********************************
Ингредиенты
- 3 яйца
- 80 гр сливочного сыра
- 1 ст.л. уксуса
- Щепотка соли
Способ приготовления
1. Отделяем желтки от белков. Важно это сделать аккуратно. Даже если в белок попадёт небольшая часть желтка, яйца могут не взбиться совсем.
2. В глубокую емкость отправляем белки и добавляем уксус. Взбиваем электрическим миксером до образования воздушной массы. Нам нужно состояние пены, когда сырой прозрачный белок уже не виден.
3. В другой миске смешиваем желтки со сливочным сыром и щепоткой соли.
4. Теперь аккуратно вводим белковую массу в желтки и аккуратно перемешиваем.
5. Выкладываем получившуюся массу на пергаментную бумагу и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 160 С 20-25 минут.
Хлеб получается невероятно воздушным и нежным. Спасибо за просмотр и приятного аппетита!
************************************
Другие рецепты низкоуглеводного хлеба:
ПАЛЕО ХЛЕБ с семёнами и орехами | низкоуглеводный и веганский:
Низкоуглеводный хлеб без глютена | Палео рецепт:
КЕТО ХЛЕБ за 1 минуту в микроволновке:
ТЫКВЕННЫЙ СУП ХЛЕБ ИЗ ЛЬНЯНОЙ МУКИ | Вегетарианский, палео рецепт:
БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ самый вкусный | без глютена, без сахара:
1 view
33
7
1 month ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 month ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 month ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!