Нарезаем куриную грудку на полоски толщиной в 1 см, добавляем маринад состоящий из мёда, соевого соуса, имбиря, чеснока и специй какие вам нравятся, также можно добавить кунжут и острый перец, пропорции произвольные, если хотите по слаще добавляем по больше мёда, по солоней по больше соевого соуса, если по острей то больше перца , маринуем минимум один час. Затем нанизываем на шпажки и подвешиваем на решётку духовки, так что бы друг друга не касались. На стандартную решётку помещается почти два килограмма грудки, режим духовки верхний-нижний тэн с конвекцией, 6-7 часов при температуре 60-70 градусов. Полностью дверцу духовки не закрываем, оставляем щель для испарения влаги.
Всем приятного аппетита!
1 view
191
62
12 years ago 00:01:13 300
Ваз 2101 и Мицубиши кольт 1.8 +закись
2 months ago 03:34:37 1
18+ Дальнобойщик США. Обмываю трак. Банька. Готовлю закусь
6 years ago 00:48:11 1
Ураг./Зак.-Вираж ФМФИО 18/19
9 years ago 00:00:52 1.3K
Минск, закат над Малиновкой.
2 years ago 00:00:55 1
18+ Закусь № 6 Джерки - закуска к пиву! #shorts
12 years ago 00:04:01 130
№18 инструмент. постановка “Zak балалайка“ Гала концерт
7 years ago 00:03:21 2
Рей и Зак - Ламбада 18+
3 years ago 00:09:45 1
Рейтинг коньяков (Часть2) Коньяк - под закусь! (18+)